领导团队

当前位置: 首页-> 教师田园 > 领导团队

焦鹏

  焦鹏,1988年一月出生,毕业于河北师范大学视觉传达设计专业。2012年到丛台区外国语小学参加工作,担任美术教师。曾经荣获河北省科幻画比赛第二名,优秀指导教师奖。

  区美术教师作品创意赛第二名。

  区先进艺术工作者等奖项。

  如今的我,历经生活的考验,比起我的当年在年龄上我已不再有优势,但是我更多了一份对孩子的爱心、耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。教师这个职业是神圣而伟大的,他要求教师不仅要有丰富的知识,还要有高尚的情操。“学高仅能为师,身正方能为范”,在注重知识学习的同时我还注意培养自己高尚的道德情操,自觉遵纪守法,遵守社会公德,没有不良嗜好和行为。我想这些都是一名教育工作者应该具备的最起码的素养。

  我十分注重自身的全面发展,广泛地培养自己的兴趣爱好,并学有专长,做到除擅长绘画和书法外,还爱好弹琴,旅游。认为除工作外,还有很多能打开人心胸的东西,能让自己活得精彩而充实。

版权所有:BTE365在哪组册_BT365-Online_bt365体育网址
地址:河北省邯郸市丛台区朝阳路十四号
技术支持:晨光网络